ご案内
いつもボーネをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、マガジンハウス社様の雑誌 BRUTUS 11月15日号に、
当店を掲載していただきました。
「札幌の正解」という、札幌の情報が満載の号です。
"深煎りコーヒー文化の系譜を紐解く"というコーナーに、
札幌の珈琲の流れがテンポよく綴られています。
浪漫を感じながら、オープンした当時(2002年)を思い出しながら、
楽しく読ませていただきました。
斉藤珈琲さんをはじめ、札幌市内のコーヒー焙煎店全6店が掲載されています。
ボーネは73ページの右上にご紹介いただいています。
書店等で手に取られた際は、ぜひご覧いただければと思います。
少し前に出た「福岡の正解」は早々に完売したそうですので、
お早めにどうぞ。
今回ご縁を繋いでくださったY様初め、
オープン以来ボーネを支えて下さった全てのお客様にお礼申し上げます。
いつもありがとうございます。
このような素敵な機会をいただいた事に、ただただ感謝しかありません。
これからもコーヒー好きの皆様に喜んでいただけるよう、
中煎りから深煎りまで幅広く、新鮮で美味しいコーヒー作りに日々励んでいきたいと思います。
ライターの森末様、カメラマンの亀谷様、大変お世話になりました。
※ 今回紙面には掲載されなかった写真を、カメラマンの亀谷様からいただきましたので、
ここに
公開させていただきたいと思います。
お知らせ
いつもボーネをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、マガジンハウス社様の雑誌 BRUTUS11月15日号に、
当店を掲載していただきました。
「札幌の正解」という、札幌の情報が満載の号です。
"深煎りコーヒー文化の系譜を紐解く"というコーナーに、
札幌の珈琲の流れがテンポよく綴られています。
浪漫を感じながら、オープンした当時(2002年)を思い出しながら、
楽しく読ませていただきました。
斉藤珈琲さんをはじめ、札幌市内のコーヒー焙煎店全6店が掲載されています。
ボーネは73ページの右上にご紹介いただいています。
書店等で手に取られた際は、ぜひご覧いただければと思います。
少し前に出た「福岡の正解」は早々に完売したそうですので、
お早めにどうぞ。
今回ご縁を繋いでくださったY様初め、
オープン以来ボーネを支えて下さった全てのお客様にお礼申し上げます。
いつもありがとうございます。
これからもコーヒー好きの皆様に喜んでいただけるよう、
中煎りから深煎りまで幅広く、新鮮で美味しいコーヒー作りに日々励んでいきたいと思います。
ライターの森末様、カメラマンさん、大変お世話になりました。
この度は素敵な機会をいただき、ありがとうございました。
2018.11.15
...
COFFEE
TOOL
ZAKKA
COFFEE セオリー
CALENDAR
………………………………………………
2024 /11
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
定休日:水曜.木曜
営業時間 :11:00~19:00
.
お電話、FAX、メールでも
ご注文を承っております
お気軽にお問合せ下さい
お気軽にお問合せ下さい
TEL : 011-614-6646
cafe-bohne@nifty.com
コーヒー教室のご案内
5月より、コーヒー教室を再開致します。
コーヒーを美味しく淹れる為の
「コツ」をお教えします。
お友達同士、ご夫婦でのご参加も大歓迎です。
開業予定の方もどうぞ。
所要時間:45分~1時間程度
費用 お一人様 1.500円
(お土産コーヒー50g付き)
お友達同士、ご夫婦でのご参加も大歓迎です。
開業予定の方もどうぞ。
所要時間:45分~1時間程度
費用 お一人様 1.500円
(お土産コーヒー50g付き)
土、日、祝日の場合は、17:00以降となります。
お電話でお気軽にお問い合わせ下さい。
011-614-6646
CAFE BOHNE