コクのある苦味系 [ 深煎り ]
ペルー マチュピチュ
Peru
100g 740円
口当たりの良い、苦味・甘味・独特な味わいが特徴的です。
酸味 ●
甘味 ●●●
苦味 ●●●●
生産国:ペルー共和国
生産地域:クスコ県ラ・コンベンシオン郡インカウアイ村
標高:1.600m~2.200m
品種:ティピカ種・カツーラ種・ブルボン種
等級:G1グレード
スクリーン:S19 17%
S18 36%
S17 32%
精選方法:ウォッシュト式天日乾燥
生豆の販売
100g ~ 焙煎豆の4割引き
生産地紹介
生産地のインカウアイ村は、農協が中心で生産管理を行い、標高が高いことから、害虫もほとんどおらず、有機栽培にて栽培しております。
在来種を多く使い昔ながらの栽培を行う数少ない地域です。
(日本の有機JAS認証はとっておりません)
味の特徴
深いコク、すっきりとした味わい、飲みやすいマイルド感が特徴です。
インカ文明の地で栽培されたコーヒーの、一味違った趣をお楽しみください。
その他の、深煎り コクのある苦味系
COFFEE
▼
TOOL
▼
ZAKKA
▼
▼
▼
COFFEE セオリー
▼
CALENDAR
………………………………………………
2024 /11
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
定休日:水曜.木曜
営業時間 :11:00~19:00
.
お電話、FAX、メールでも
ご注文を承っております
お気軽にお問合せ下さい
お気軽にお問合せ下さい
TEL : 011-614-6646
cafe-bohne@nifty.com
▼
コーヒーを美味しく淹れる為の
「コツ」をお教えします。
お友達同士、ご夫婦でのご参加も大歓迎です。
開業予定の方もどうぞ。
所要時間:1~1時間半
費用 お一人様 1.500円
(お土産コーヒー50g付き)
お気軽にお問い合わせ下さい。
お友達同士、ご夫婦でのご参加も大歓迎です。
開業予定の方もどうぞ。
所要時間:1~1時間半
費用 お一人様 1.500円
(お土産コーヒー50g付き)
お気軽にお問い合わせ下さい。
CAFE BOHNE
5月より、コーヒー教室を再開致します。
コーヒーを美味しく淹れる為の
「コツ」をお教えします。
お友達同士、ご夫婦でのご参加も大歓迎です。
開業予定の方もどうぞ。
所要時間:45分~1時間程度
費用 お一人様 1.500円
(お土産コーヒー50g付き)
お友達同士、ご夫婦でのご参加も大歓迎です。
開業予定の方もどうぞ。
所要時間:45分~1時間程度
費用 お一人様 1.500円
(お土産コーヒー50g付き)
土、日、祝日の場合は、17:00以降となります。
お電話でお気軽にお問い合わせ下さい。
011-614-6646
CAFE BOHNE
▼